+39 02 58302122

I migliori agriturismi
della Lombardia

Notizie da Agriturist

Incontro su igiene alimentare

 La formazione quale strumento di crescita per il miglioramento qualitativo delle aziende agrituristiche

Sicurezza alimentare e  igiene: ecco i temi affrontati nel dialogo con gli operatori agrituristici che hanno dedicato il proprio pomeriggio a favore della formazione. L’incontro si è tenuto mercoledì 24 maggio  presso l’Agriturismo Cà Lojera di Sirmione (località Rovizza), dove erano presenti oltre 50 operatori del settore e alcuni tecnici delle sedi territoriali.
Presenti  3 tecnici dell’ATS di Brescia che in maniera pragmatica e molto esaustiva, sono riusciti a erogare concetti noti alle aziende, ma sempre degni di nota, in quanto previsti dal Reg 852/2004 che tratta la manipolazione e la conservazione dei cibi, argomento fondamentale per le aziende agrituristiche che erogano pasti.
“Sono state tre ore di approfondimento molto importanti – ha dichiarato Gianluigi Vimercati, Presidente di Agriturist Lombardia, a margine dell’incontro – appuntamenti come questi sono utili per aggiornarci tutti grazie all’esperienza e alla competenza dei professionisti del settore. Un grazie particolare ai tecnici dell’Ats di Brescia che in poco tempo sono riusciti a riassumere argomenti importanti e con una chiarezza espositiva rara”.
L’accoglienza nelle aziende agrituristiche potrà crescere anche grazie a momenti formativi come questo che consentono di qualificare sempre più le strutture ed i servizi proposti.

Leave a Reply